移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>ROMOSS罗马仕将亮相2012环球资源香港电子展

ROMOSS罗马仕将亮相2012环球资源香港电子展

2012年10月11日 16:36编辑:王军出处:华强北电脑网收藏评论
ROMOSS罗马仕移动电源LOGO
ROMOSS罗马仕移动电源官网

深圳罗马仕科技有限公司专注于移动能源技术的开发和应用,是一家集研发、制造、销售移动电子能源产品为主的创新型科技企业,公司坚持自主创新的技术研发和全球本土化的产业...进入官网>>

2012环球资源香港电子展即将在10月12日隆重开幕,为期四天的展会将在香港亚洲国际博览馆开幕。作为业内顶级展览盛会,每年的环球资源香港展都会展出时下最具创意以及最富有科技含量的电子产品,并吸引来自全球各地的厂商和专业人士参与。而据可靠消息透露,深圳罗马仕科技限公司将携众多功能独特的移动电源产品参加本次展会,其中大部分都是从未曝光的海量新品。 

ROMOSS罗马仕将亮相2012环球资源香港电子展

此前,ROMOSS公司推出的sofun 系列移动电源在市场上抢尽风头,此次,其系列中的多款新品也将华丽奔赴香港展。而由ROMOSS罗马仕公司倾力打造的超级本电源适配器 、eUSB及USB双输出接口迷你车充、带Micro SD卡读写功能移动电源也将逐一露出其神秘面纱,届时,欢迎有识之士莅临参观。2012环球资源香港电子展, ROMOSS罗马仕邀您一同见证!

ROMOSS罗马仕将亮相2012环球资源香港电子展
UC45超极本电源适配器

ROMOSS罗马仕将亮相2012环球资源香港电子展
Carge  AUTO95迷你车载充电器

ROMOSS罗马仕品牌介绍

深圳罗马仕科技有限公司专注于移动能源技术的开发和应用,是一家集研发、制造、销售移动电子能源产品为一体的创新型科技企业,罗马仕始终坚持自主创新和全球本土化的产业发展模式,努力将罗马仕打造成为全球移动能源行业的领导品牌。目前产品已成功进入到40多个国家和地区。

ROMOSS罗马仕展位号码:8J27

ROMOSS罗马仕官网:www.romoss.com.cn

推荐阅读

罗马仕移动电源周年庆 千万豪礼大回馈

京东排名第一 罗马仕sense4移动电源关注度高

罗马仕2万容量移动电源淘宝搜索第二隐藏新商机

大容量大满足,罗马仕sense 6移动电源限促99元

罗马仕联合腾讯大粤网举办网友试驾活动

ROMOSS罗马仕 sofun2

图片(6)

看了该产品的用户还喜欢
网友评论
暂无
评论
收藏