移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源行情>强悍保护 欧雷柏三防移动电源售价188元

强悍保护 欧雷柏三防移动电源售价188元

2012年11月30日 05:35编辑:喻森出处:华强北电脑网收藏评论

大家肯定都有碰到过手机跌落、摔伤的情况,即使幸运的没有摔坏屏幕等重要部位,也难免在手机外壳上留下伤痕,或使外壳破裂,作为手机伴侣的移动电源也是如此,因此对于经常会跌落数码产品以及在恶劣环境中使用的朋友来说,挑选一款外壳强悍能提供全方面保护的移动电源就十分必要了,纵观市面上只有欧雷柏O-966B移动电源不错了。

强悍保护 欧雷柏三防移动电源售价188元

欧雷柏O-966B采用了双色塑料结构,正背面均有增加摩擦力的网状橡胶凸起,而在USB连接接口以及充电接口等地方也特殊设计了软塞进行防水防水保护,整体结构十分坚固,密不透风,即使在最恶劣的环境中也不用担心电源的安全问题了。值得一提的是欧雷柏O-966B采用了双LED手电筒设计,亮度更高,应对突发环境效果更佳。

强悍保护 欧雷柏三防移动电源售价188元

作为移动电源,欧雷柏O-966B使用三星18650电芯,总容量为6600毫安,能够为一般手机充电2-3次左右,表现出众。内部的智能控制电路,具有防过充、过放、短路、过载等安全防护功能,做到从内而外的保护。让三防的表现更为出色,使用更加放心,同时欧雷柏O-966B还提供了7款丰富颜色可选,满足不同消费者的喜好,需要的朋友还犹豫什么。

强悍保护 欧雷柏三防移动电源售价188元

产品名称:欧雷柏O-966B

产品价格:188元

购买地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.77.1LpKMd&id=20253120868&

推荐阅读

独揽两项大奖 雷柏D5多功能移动电源亮相

有品质有外貌 欧雷柏O-952B移动电源售78

不一般的苗条 欧雷柏O-926A移动电源热销

为暑假降温 欧雷柏O-930D移动电源仅售38

五一出行必备 三防欧雷柏O-966B移动电源

网友评论
暂无
评论
收藏