移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>精致创新ROMOSS罗马仕高调亮相本次展览会

精致创新ROMOSS罗马仕高调亮相本次展览会

2012年12月06日 21:07编辑:喻森出处:华强北电脑网收藏评论

2012移动电源展览会(12月6日-8日)已于今日在深圳国际会展中心四号馆隆重开幕。此次展会吸引了国内近百家移动电源品牌厂商参展,来自海内外众多经销商参加。本届展会是由华强北电脑承办的国内首届移动电源展会,对品牌传播以及促进行业交流有着重要的作用,是各个厂商展示新品、新技术、实力的一个重要平台。

精致创新ROMOSS罗马仕高调亮相本次展览会

ROMOSS一直致力于向消费者提供精致、便携的精致移动电源产品,在此次展会上展出了sofun系列5200、10400毫安等不同容量的便携移动电源产品,以及正在热销的PH20-S。

在此次展会上,ROMOSS移动电源凭借其独特的外观设计以及精致的做工引起了众多客户的关注,纷纷在展柜咨询产品相关信息,凭借简约时尚的外形、优良的品质以及独特一致的风格得到了客户的一直赞许与肯定。

精致创新ROMOSS罗马仕高调亮相本次展览会

在亮相的众多移动电源中,ROMOSS罗马仕sofun2 5200毫安移动电源以其精致的做工以及创新的设计,在展会上引起了众多客户的关注。sofun2采用原装优质三星18650电芯,国际领先的设计团队,卓越的设计理念,打造出了sofun2流线型的舒适外观。人体工学设计,黄金尺寸配合R9倒圆角、LED灯、略低于外壳平面的凹槽开关按键,都无一不展现了罗马仕追求细节完美的设计理念。这一款外观素雅、做工精致的sofun2移动电源无论是商务人士还是手机玩家使用都非常合适。

精致创新ROMOSS罗马仕高调亮相本次展览会

展会目前正在火热进行中,对ROMOSS产品感兴趣的朋友可以直接去展会现场体验,也可以去ROMOSS天猫旗舰店直接购买到这款产品,更多2012移动电源展览会信息敬请关注华强北电脑网。

推荐阅读

环球资源联合华强北电脑网打造顶级展会

2013环球资源电子产品采购交易会相关介绍

华强北电脑网协办 2013中国移动电源展闭幕

香港Fingo飞狗亮相2013中国移动电源展

星河尚品携精品参加2013中国移动电源展

网友评论
暂无
评论
收藏