移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>使用三星note2 没沃品移动电源不过瘾

使用三星note2 没沃品移动电源不过瘾

2012年12月14日 09:29编辑:zhupro出处:华强北电脑网收藏评论
沃品移动电源LOGO
沃品移动电源官网

深圳市中天电子有限公司"WOPOW沃品"是中国最具创新精神和创新能力的数码智能电源与外设品牌,是“中国创造”的先驱和领先者。"WO...进入官网>>

近来,在各个网站上甚至是电视上,都可以看到三星note 2的宣传广告,与以往传统广告形式不同的是,三星此次大手笔地请了100位来自不同行业的明星,一起来向消费者宣传了使用三星note 2的一百个理由。无论你看到哪位明星的广告,他所说的理由无不吸引着我们去购买三星note 2。只是,如果拿到这样一款功能强大的手机,你还满足于打电话和发短信吗?上网、购物、拍照、聊天……如此多的功能,肯定让你跃跃欲试,然而面对这些无比诱人的功能,没沃品移动电源你hlod得住吗?

说起移动电源,大家都不陌生,毕竟早在前几年移动电源就已出现在人们的视线里,只是在当初,移动电源本身的发展还不成熟,所以在各方面都有点差强人意。比如刚开始,一些用户使用移动电源后发现手机会出现问题,这也给大众留下了不好的印象。当然,随着科技的发展,这几年移动电源也有了长足的长进,安全、快捷开始成为人们对于移动电源的代名词。国内也出现不少知名的移动电源品牌,这些大品牌在移动电源的发展中也做了很大的贡献,比如沃品。沃品是国内移动电源行业中的老品牌,这些年沃品对于移动电源的创新也是相当出色,除了最近刚推出的超大容量15000毫安时型号,刷新了移动电源电容量记录外,沃品还研发出了附带有WIFI、3G功能,可无线上网的移动电源。可以说,沃品为移动电源贴上了更多便利标签。

使用三星note2 没沃品移动电源不过瘾

不过,使用移动电源说到底还是因为它可随时随地为手机充电,就像前面所言,当你拥有三星note 2这样功能强大的手机后,如果没有移动电源可随时为它充电,那你随时有可能在出行过程中因手机没电而无法上网、拍照、与他人聊天……再多的功能也形同虚设,所以,配备一个移动电源才是硬道理。当然啦,配备沃品移动电源,你可享受到更多,例如前面所述,你拥了沃品PG001,在为手机随时随地充电之时,还可以享受WIFI、3G无线上网,相当方便。

或许你有一百个理由选择三星note2,但如果没有沃品移动电源,你还HOLD得吗?

沃品PG001

图片(5)

看了该产品的用户还喜欢
网友评论
暂无
评论
收藏