移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>好用又便宜 次世代移动电源使用报告

好用又便宜 次世代移动电源使用报告

2013年10月09日 15:58编辑:zhupro出处:华强北电脑网收藏评论
次世代移动电源LOGO
次世代移动电源官网

深圳市德朗能电池有限公司是专门从事电池及相关产品生产和销售的专业型企业,拥有先进的生产设备,科学的经营理念和高素质的员工队伍。主要研发、生产和销售锂离子、镍氢、...进入官网>>

移动电源最近的火爆程度已经到了人尽皆知的地步,对于我来说,白天上班在公司充电,晚上下班在家里充电,没有用到移动电源的必要,直到这一天,外出途中与朋友会面,突然没电,当时那种无助呀,这才深深体会到移动电源的好处来!

心里产生了念头后就开始上淘宝淘移动电源,真是五花八门,各式各样的移动电源,让我看得眼花缭乱,一时之间也不知道从何入手,谁让咱是门外汉呢,买便宜了吧,怕质量不行,买贵了吧,觉得没必要,真是一筹莫展。

刚好看到次世代旗舰店在搞移动电源促销活动,以前经常在它家买电池,用着还行,先进去看看。直奔移动电源那一类别,立马被这款小巧精致的产品吸引了,上个图给大家看看,长不到 9 厘米,宽才4.5 厘米,刚好一手能掌握,应该不错,价格也不贵,4400 容量才 69元,在众多移动电源中,还是属于性价比比较高的,卖家也做出了承诺,绝不虚标,夸大产品,该怎么样就怎么样,还是很实在的,买来用用先。

高性价比 次世代移动电源使用报告

产品到手后,整体感觉不错,包装简单大方,产品选的是纯天蓝色,让人有一种很干净自在的感觉,顶部有一个小按钮,我轻轻按了一下,亮了四个小蓝灯,按卖家的说法,移动电源是充满了电的,先给我的手机充充看,刚好插头,手机就亮起正在充电的信号,还是挺快的嘛。我的手机电池是 1750 容量,用 4400 容量的移动电源充电能充 2 次多,但是卖家说移动电源本身 4400 的容量,实际只能用到65%,就是 2860 容量,另 35%是产品本身的损耗,那就是说只能给我的手机充 1 次多,卖家也是个实在人呀!市面上的移动电源,据说也就是在 60%-65%的实际使用容量,但是谁会跟你讲这些呢?第一印象不错,先给卖家打个 5 分吧!

用到现在已经有半个月了,每天充电一次,两天给移动电源充一次,没发现有什么问题,几十块钱的东西有这样的质量,也算是物美价廉!以我自己的使用经验,给大家推荐这款小巧玲珑的移动电源,希望大家也能像我一样体会到质优产品的满足感!

推荐阅读

DLG闪耀香港电子展 次世代新品抢先看

色彩缤纷绚丽 次世代F4400移动电源评测

电信合作产品 次世代DLG-MP2200拆解评测

时尚外观设计 次世代DLG-MP5200现价158元

商务实用 次世代DLG4400移动电源售价148

次世代 DLG-F4400

图片(3)

看了该产品的用户还喜欢
网友评论
暂无
评论
收藏