移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>DLG闪耀香港电子展 次世代新品抢先看

DLG闪耀香港电子展 次世代新品抢先看

2013年10月17日 11:44编辑:zhupro出处:华强北电脑网收藏评论
次世代移动电源LOGO
次世代移动电源官网

深圳市德朗能电池有限公司是专门从事电池及相关产品生产和销售的专业型企业,拥有先进的生产设备,科学的经营理念和高素质的员工队伍。主要研发、生产和销售锂离子、镍氢、...进入官网>>

香港秋季电子展 (Hong Kong Electronics Fair-Autumn Edition) 是全球最大的展览之一,于2013年10月13日-16日在香港会议展览中心举行,展览汇聚了全球顶尖电子数码产品,荟萃各大电子行业知名品牌与时尚创新产品,DLG次世代电池展出了主打传统锂电池产品,也推出“极”系列移动电源新品,为香港乃至全球的电子产品用户们带去不一样的极致体验。

DLG闪耀香港电子展 次世代新品抢先看 DLG闪耀香港电子展 次世代新品抢先看

此次“极”系列移动电源,惊艳的设计和全能的表现确实给来访客商。L5000采用进口PC+ABS材料,韧性和强度的完美结合,坚固、抗震、防摔。高品质亚光UV覆盖整个机身,超级耐磨。

L8000容量适中,采用高品质进口原塑材坚固、抗震、防摔。产品外壳采用模内注塑工艺,堪比iphone5C的背壳效果;商品工艺化,远非工业化产品可比。

DLG闪耀香港电子展 次世代新品抢先看

L10000容量大,采用晒纹工艺,防滑防摔设计,磨砂的触觉让你多一份舒适体验;高品质PC+ABS合金塑胶,坚固、抗震、防摔。放心带着去旅行,去运动。

DLG闪耀香港电子展 次世代新品抢先看

此次展出的移动电源全部采用DLG自产聚合物电芯,容量大,续航能力强,而且采用柔性材料,使用过程中不会发生爆炸等意外事故,用户可以放心使用。一经推出,在展会上立即引起关注。

推荐阅读

好用又便宜 次世代移动电源使用报告

色彩缤纷绚丽 次世代F4400移动电源评测

电信合作产品 次世代DLG-MP2200拆解评测

时尚外观设计 次世代DLG-MP5200现价158元

商务实用 次世代DLG4400移动电源售价148

次世代 DLG-MP10000

图片(8)

看了该产品的用户还喜欢
网友评论
暂无
评论
收藏