移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源评测>MOMAX摩米士硬汉2移动电源视频拆解测评

MOMAX摩米士硬汉2移动电源视频拆解测评

2013年10月18日 08:10编辑:Anyi出处:华强北电脑网收藏评论
摩米士移动电源LOGO
摩米士移动电源官网

MOMAX 「摩米士」,一个热情洋溢、年轻活跃的品牌于2003年在香港创立,一直致力为用家提供高质素及崭新之产品及服务。短短数年间,MOMAX已发展成最具活力及...进入官网>>

国庆节刚过,对于很多长假出游的朋友来说,在快了旅行的同时往往会遇到手机电量不足的尴尬,普通的移动电源仅仅提供简单的充电功能,但是对于喜欢户外运动的用户来说,这样的移动电源太娇弱,难以应付户外的复杂环境。

MOMAX iPower TOUGH 2 移动电源评测

好在市场上已经有了针对户外运动而设计的移动电源,这样的移动电源具备防雨、防尘、防撞三防合一的功能,能够适应户外运动的各种极限条件,确保用户充电不受影响。目前市场上比较热卖的摩米士MOMAX iPower TOUGH 2移动电源就是一款设计不错的三防移动电源。

MOMAX iPower TOUGH 2 移动电源评测

为了方便读者更好的了解三防移动电源华强北电脑网将对新款摩米士MOMAX iPower TOUGH 2移动电源进行拆解,了解其设计结构以及三防性能,当然必不可少的也会对其充电功能进行测试,试看该款移动电源性能究竟如何,接下来将详细介绍。

推荐阅读

电池霸主的南孚也出移动电源!以小巧机身取胜

开挂民族又玩新花样 炸鸡盒变移动电源!

快充技术在普及 荣耀推169元快充移动电源

山寨移动电源又现新技能 电量仅四分之一可用

飞毛腿最高颜值的移动电源 还拥16mm超薄厚度

<123456>
本文导航
MOMAX摩米士 iPower M2 摩方2

图片(31)

看了该产品的用户还喜欢
网友评论
暂无
评论
收藏