移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>倍斯特PK小米移动电源 小米官网能否接招

倍斯特PK小米移动电源 小米官网能否接招

2013年12月12日 11:00编辑:zhupro出处:华强北电脑网收藏评论

同样的10400毫安容量,同样的进口三星电芯,不同的是:小米移动电源69!倍斯特移动电源59!同样的进口芯,我们的价格更亲民。69元就是最低的价格了吗?NO!!!我们把最后的10元利润也让出!小米移动电源是期货,需要提前预定,倍斯特移动电源是现货,随时都可以发货!小米移动电源质量怎么样?你知道吗知道吗?不知道!新产品,还没经过市场检验!倍斯特移动电源,经过2000万消费者检验认可,好评如潮!倍斯特PK小米,谁更适合你?

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

数码界掀起新的一轮小米风暴, 小米公司重磅推出移动电源,这次推广力度丝毫不亚于小米手机。整个移动电源行业的都在震动,颤抖,惶恐不安。作为移动电源行业著名品牌,倍斯特公司早有准备:小米,我们等你很久了。今年7月份早已开始使用三星、LG等国际品牌电芯,1年前就开始主导10400毫安潮流,倍斯特一直走在移动电源行业前沿,而今,小米公司终于开始涉足移动电源领域。那就一起挑战最极限的价格,开展强者之间的对话,进行巅峰对决吧!

【巅峰对决】之英雄所见略同:你有的,我也有

同样的10400毫安容量。倍斯特和小米移动电源,同样的10400mAh超大电量,可为iPhone充5次,可为iPad mini充1.5次,可为小米手机3(3050mAh)充2.5次!

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

同样的进口三星电芯。倍斯特和小米移动电源,均采用来自LG、三星等国际顶尖电芯供应商原装定制电芯。倍斯特采用进口三星第第二代A级电芯,循环寿命远超普通移动电源500次,能量转化率提高15%,自带PTC热敏电阻,智能保护移动电源和手机。

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

同样的强大兼容。倍斯特移动电源可智能识别手机类型,自动匹配合适的电流进行充电,兼容绝大多数手机、MP4等电子设备.一网打尽天下数码设备。可满足苹果、三星、HTC、索尼、诺基亚、小米、华为、中兴、联想、魅族等品牌手机及各种支持USB充电数码产品充电需求。

【巅峰对决】之君子和而不同:我有的,你却没有

不同的是:你69!我59!原来,69元的小米移动电源不是最低价!倍斯特挑战移动电源极限价格:59!成本不变,品质不变,倍斯特将利润空间压到最底,最后10元的利润也让利给消费者。超前,空前。这是绝无有的抢购时机。

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

不同的是:你是期货,我是现货!作为移动电源行业的领先品牌,倍斯特一直专注于移动电源的研发制造。小米移动电源需要预定。而倍斯特,为了应对源源不断的订单,以及不断突破的销量,倍斯特产线和客服火力全开,随时可以为你发货!

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

不同的是:你是铝合金,我是进口ABS+PC材质。小米移动电源外壳采用合金铝材,稍显冰冷,稍有不慎可能会刮花,需要时时带上套子细心保护。倍斯特外壳采用进口ABS+PC材料,经晒纹工艺处理,防刮花防蹭伤,而且绝不会像金属外壳那样容易留下恼人的指纹印痕哦。

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

不同的是:你是250,我是230克!同样的10400毫安,同样是进口三星电芯,外壳材质决定重量。小米移动电源重250克,倍斯特移动电源仅230克。更轻更小更便携,更适合你随身携带,随时随地移动充电。

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

不同的是:你是单一银色,我是色彩缤纷。小米移动电源采用单一银色,虽然用彩色的套子来弥补,但难免会感到遗憾。倍斯特移动电源,生来多彩,五种缤纷的颜色直接一体成型,无需带套,更加闪耀。

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

不同的是:你凶猛强悍,我柔中带刚。与小米移动电源采用2.1A输出不同,倍斯特移动电源采用1.5A先进充电技术,在快速充电的同时(1小时即可充满苹果!),智能IC芯片自动调整电流,保证不伤手机。

【巅峰对决】之成功者的共性:客户第一,品质至上

先进的智能电路保护芯片。倍斯特移动电源采用第二代三星A级电芯,本身即具有PTC五重智能保护功能,底部设有PTC智能电阻,当外部电路、电流、温度不稳定时,自动切断电流,将安全隐患扼杀于萌芽状态。倍斯特工程师又设计了七重智能IC保护芯片。双重智能设计,让智能更智能。

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

顶级的能量转化率。高品质的电芯,顶级的智能控制芯片,超级优化的电路板设计,带来的是傲视群侪的93%能量转化率。

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

精工品质,追求极致。倍斯特移动电源经过42道全方位安全检测,七大核心检测,5000次拔插测试、意外抗跌落测试、热冲击测试、循环寿命测试、高低温测试,通过国家权威质量部门检验,确保质量安全,追求卓越品质。

59对决69 小米移动电源,我们等你很久了

作为移动电源行业领先品牌,倍斯特不惧任何挑战。中国平安鼎力相助,为倍斯特品质提供巨额担保资金。越来越庞大的小米帝国,终于把手伸进了移动电源领域。那就在10400mA移动电源的巅峰对决吧!终于等到这一天,小米,我们等你很久了。

据悉,国内已经推出了首部移动电源标准,请看《国内首部地方移动电源标准早已在福建诞生》,标准的推出,是否能改变移动电源当前的乱象?让我们视目以待。

推荐阅读

不搞性价比了?雷军解析小米高配版移动电源

小米移动电源多彩系列“虚火”太重 缺乏创新

万万没想到:小米移动电源官网任意买

小米移动电源遭“围攻” 雷军如何突围?

小米官网69元小米移动电源价格实则79元

网友评论
暂无
评论
收藏