移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>掌心恋人飞毛腿S530 首款通过标准认证的移动电源

掌心恋人飞毛腿S530 首款通过标准认证的移动电源

2013年12月20日 12:00编辑:Mr.lee出处:华强北电脑网收藏评论

如今的智能手机的功能越来越强大,除了刷ROOM之外,更多的是追求时尚小巧的外观造型,作为手机重要配件之一的移动电源,当然也要跟上手机的步伐,集貌美与智慧为一体的移动电源才能被称为手机伴侣呢。

掌心恋人飞毛腿S530 首款通过标准认证的移动电源

飞毛腿S530拥有纯洁的犹如天使般的瓷白外表,表面采用了UV喷涂和真空镀抛光镜面工艺处理,表面光滑可鉴,在阳光的照耀下更显晶莹剔透,让人忍不住将她收入掌中。小小的圆弧型的身段,完全符合人体手掌掌握的形状,更为关键的是其近乎100*45*25mm的握感黄金比例尺寸,让小女生也能够轻易的掌控。而机身正面点缀着一颗开关键,在开关键的下方有着飞毛腿的LOGO,在LOGO的下方有四枚隐藏式的智能电量指示灯,让S530散发出一股神秘唯美的气质。

掌心恋人飞毛腿S530 首款通过标准认证的移动电源

纵然外观再清新可人,没有安全的智慧也是万万不可的。目前只有福建省制定了移动电源的地方标准,自然,飞毛腿所制造的S530完全严格依照福建省地方标准《便携式移动电源》(执行标准:DB35/T 1314-2013)生产,并通过福建省产品质量检验研究院的测试。自此S530成为首款通过移动电源标准认证的移动电源。

掌心恋人飞毛腿S530 首款通过标准认证的移动电源

S530采用了2颗2600毫安的进口原装三星A级电芯,具有超长循环使用寿命、稳定性好、工作发热温度低、充放电性能稳定、电量保持率高等特点。S530在内部植入了MCU芯片,能够实现多种功能的一键操控。虽然S530身段小巧,但飞毛腿充分的利用了空间,在侧面搭配了两个USB接口。除此之外,S530具备防过充、防过放、防过流、防过压、防短路、防止爆炸“六防”安全保障,仿佛天使般保护您的爱机,使用更安心。

既有美貌又有智慧的S530系出国内的专业电源解决方案供应商飞毛腿,飞毛腿的品质在业内一向获得一致的好评,前阵子还获得了“点亮中国梦”十大移动电源知名品牌的称号及第十五届中国国际国际高新技术成果交易会优秀产品奖。

飞毛腿S530参数:

机型

飞毛腿SPB-S530

容量

5200mAh

电芯

锂离子电芯

尺寸

96×45×23.5 mm

输入

5V±0.5V DC  <1000mA

重量

130g

输出

5V DC  1000 mA

USB接口

2个

颜色

象牙白

推荐阅读

飞毛腿携全新产品线亮相2015年深圳礼品展

飞毛腿G521移动电源整点抢购 来瞄一眼秒杀

简单的幸福 飞毛腿GL10移动电源使用手记

夜幕中的那颗星 飞毛腿MS226移动电源登场

春雷行动 飞毛腿移动电源春季大促

网友评论
暂无
评论
收藏