移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源评测>移动电源中的“苹果” 爱魔客HP-3008移动电源评测

移动电源中的“苹果” 爱魔客HP-3008移动电源评测

2015年10月16日 09:54编辑:Mr.lee出处:华强北电脑网收藏评论

从简单到复杂、从耳闻到离不开,移动电源市场经历了一次大的革新。如果起初只是想大赚一笔就走的移动电源品牌现在基本上被市场”清理“的差不多了,剩下的品牌要么有着雄厚的实力,要么有着一份独特的坚持。

与智能手机市场一样,竞争越激烈,其价格就更为透明,利润就越来越低,要想成为移动电源行业的”苹果“,就必须要从细节上征服消费者,否则没有消费者愿意买单。

移动电源中的“苹果” 爱魔客HP-3008移动电源评测

本次,我们给大家带来的是高端移动电源品牌爱魔客(英文名称:iMCO)旗下的HP-3008移动电源,作为新一代的移动电源产品,无论是从设计、硬件还是技术上都有所突破,该产品目前已经在京东开启众筹,而华强被电脑网评测室也在近日收到了这款产品。

爱魔客HP-3008移动电源亮点非常多,首先它加入了高通Quick Charge 2.0快充技术,相比普通的USB接口,充电速度上有大幅度提升;采用苹果产品最喜欢的航空镁铝合金材质,质感强烈,质地坚硬;它体积小巧,却内置10000mAh超大容量,拥有超长的续航时间。当然,这只是其中一部分,我们会在系以下的评测中为大家这款产品更为全面的信息!

推荐阅读

时尚百变 爱魔客CoWatch化身潮流代名词!

不止是记录 爱魔客DBL心率手环堪称生活小秘!

还原电影桥段 一款爱魔客CoWatch手表就能做到!

不依赖智能手机 爱魔客CoWatch语音互动更人性

一款与众不同的智能手环 爱魔客DBL手环更具娱乐性

<12345>
本文导航
网友评论
暂无
评论
收藏