移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>小米明日推“彩虹新品” 主打多色彩的移动电源?

小米明日推“彩虹新品” 主打多色彩的移动电源?

2015年10月28日 20:44编辑:都童出处:华强北电脑网收藏评论

每次小米发新品前,都会给我们非常多提示来让我们猜测新品到底是什么。在明日的小米新品发布会上,小米将给我们带来新产品,目前称为“小米彩虹新品”,其官方微博更是主动多次曝光该产品的信息。

今天,小米微博官网给这个新品透露出了3个提示,并且分别配上三张不同的图片。

小米明日推“彩虹新品” 主打多色彩的移动电源?

第一个提示中的配图是一个闹钟,并表示“每个都能用很久很久,又偏偏漂亮到你希望早点用完”,仅这个提示,的确比较难猜测新品是什么。

小米明日推“彩虹新品” 主打多色彩的移动电源?

第二个提示中的配图是一个手电筒,并表示“据说每家每户的抽屉里都能翻出来几个,这一次你却迫不及待将它摆在桌子上。”这样最多只能猜测新品可能具备手电筒一样的照明功能。

小米明日推“彩虹新品” 主打多色彩的移动电源?

第三个提示中的配图很像是一个装电池的盒子,并表示“人人都舍不得用,用了又舍不得扔”。既然和电池有关,又具有照明功能,这很难让人不联想到移动电源。根据提示的语句,难道是一次性的移动电源?

根据每张配图中七彩颜色,小米这次的新品是组多色彩的移动电源也说不定。不过具体是什么新品,还真得明天小米新品发布会才能知晓了。

推荐阅读

电池霸主的南孚也出移动电源!以小巧机身取胜

开挂民族又玩新花样 炸鸡盒变移动电源!

快充技术在普及 荣耀推169元快充移动电源

山寨移动电源又现新技能 电量仅四分之一可用

飞毛腿最高颜值的移动电源 还拥16mm超薄厚度

网友评论
暂无
评论
收藏