移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>20000mAh小米移动电源定价149元 单纯为快充买单?

20000mAh小米移动电源定价149元 单纯为快充买单?

2015年11月13日 11:51编辑:都童出处:华强北电脑网收藏评论

在此之前,小米移动电源已推出5000mAh、10000mAh、16000mAh三个容量版本,现在20000mAh容量的小米移动电源的现身让米粉有了更多的选择。

事实上,说到20000mAh的小米移动电源,无意识的就会想到10000mAh的小米移动电源,更因为容量成倍数增长,很容易让人有种售价上前者是后者两倍的错觉。不过这次20000mAh小米移动电源定价149元,比10000mAh移动电源69元售价的两倍还有多。

小米移动电源

除了容量更大之外,20000mAh小米移动电源还有个快充的特点,不过偏贵的定价并不单纯只是因为快充。细心的朋友应该会发现,20000mAh小米移动电源的售价与魅族移动电源快充版的售价一样都是149元,更有意思的是20000mAh小米移动电源的自身充电时长是7小时,容量上是魅族移动电源快充版两倍的同时,充电时长刚好也是其两倍,这侧面表示了20000mAh小米移动电源与魅族移动电源快充版有着同样速度的快充效果。

魅族移动电源

虽然仅从容量上看,同149元售价,更大的20000mAh容量显然更具性价比,不过我们不可忽略的还有移动电源的颜值,加上10000mAh容量的移动电源和20000mAh容量移动电源的定位人群不同,所以实际上20000mAh小米移动电源和魅族移动电源快充版的可比性是不大的,而这次小米新推出的移动电源在性价比上显然也没有太亮眼。

推荐阅读

电池霸主的南孚也出移动电源!以小巧机身取胜

开挂民族又玩新花样 炸鸡盒变移动电源!

快充技术在普及 荣耀推169元快充移动电源

山寨移动电源又现新技能 电量仅四分之一可用

飞毛腿最高颜值的移动电源 还拥16mm超薄厚度

网友评论
暂无
评论
收藏