移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>飞毛腿2万毫安大容量移动电源售价竟不超百元!

飞毛腿2万毫安大容量移动电源售价竟不超百元!

2015年12月26日 15:48编辑:都童出处:华强北电脑网收藏评论

都说小米移动电源有性价比,但是在面对有着20000mAh容量,目前在飞毛腿天猫旗舰店售价却只有99.9元售价的GL20000移动电源时,小米移动电源的性价比就荡然无存了。毕竟小米旗下有着16000mAh容量的移动电源目前售价为129元,这性价比之差一目了然。

飞毛腿2万毫安大容量移动电源售价竟不超百元!

除了较高性价比之外,还值得一说的是飞毛腿GL20000移动电源拥有非常实用的智能开机功能。平时给手机充电时,我们经常习惯直接给充电线插上就不管了,当碰到用移动电源给手机充电时我们也习惯了插上充电线就不管了,忘记按移动电源开关键件就导致我们经常白白等待手机充电的时间,而这款飞毛腿GL20000移动电源拥有的智能开机功能就能避免以上的情况发生。

飞毛腿2万毫安大容量移动电源售价竟不超百元!

此外,在携带移动电源乘机要求较为严苛的条件下,这款飞毛腿GL20000移动电源还能轻松带上飞机。经过验证,飞毛腿GL20000移动电源完全符合中国民航飞机移动电源携带的要求,自然是可以轻松带着这款移动电源乘坐飞机了。

作为知名的移动电源品牌,飞毛腿旗下这款GL20000移动电源可以说有着很不错的表现,加上目前非常低的售价,给了该移动电源更好的选择理由。

推荐阅读

电池霸主的南孚也出移动电源!以小巧机身取胜

开挂民族又玩新花样 炸鸡盒变移动电源!

快充技术在普及 荣耀推169元快充移动电源

山寨移动电源又现新技能 电量仅四分之一可用

飞毛腿最高颜值的移动电源 还拥16mm超薄厚度

网友评论
暂无
评论
收藏