移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>耐尔金隐士众筹荣登淘宝众筹首页

耐尔金隐士众筹荣登淘宝众筹首页

2015年12月29日 17:14编辑:limon出处:hqbpc.com收藏评论

年关将至,耐尔金在淘宝众筹上演了一出压轴的良心好剧,主角就是:隐士多功能无线充电器,颠覆传统充电器,打造“1+1+1=1”充电传输新模式,将无线充电器、USB3.0多口集线器、2.1A多口充电器这三大常用设备一“器”呵成。

耐尔金隐士众筹荣登淘宝众筹首页

众筹项目于上线之日零点正式开启,而后令人惊讶的现象堪比“双十一”:启动一分钟,第一个众筹价位已被秒完,仅十分钟之内,众筹金额已达到标的。支持者们如此熬夜热捧项目的行径十分感人。不单如此,支持者们的热情持续升温中,当日实际支持人数以每小时上百位的速度不断增长中。截止今日才过去一周,达成率已高达600%,荣登淘宝众筹的首页,并且众筹额仍不断攀升之中,最终结果有望突破上千达成率。

耐尔金隐士众筹荣登淘宝众筹首页

USB3.0接口经过5年时间的发展,到现在已经成为电脑上的标配数据接口。从起初的仅在Intel原厂主板上配备,到如今USB3.0接口成功的获得了包括主板及外置存储设备制造商等众多硬件厂商的支持,并在以U盘为主的移动存储设备上广泛应用。连手机制造商三星也开始在2013年起,使用USB3.0接口作为GALAXY Note系列手机数据传输接口。除去移动存储设备和手机外,出于传输效率方面的考虑,部分厂商在音频解码器方面也使用了USB3.0接口进行数据传输。

耐尔金隐士众筹荣登淘宝众筹首页

由上述可见,USB3.0技术已遍地开花,未来也必将在更多移动数码科技类产品上得到普及,对于USB接口稀缺的问题也随之备受关注,从此次耐尔金隐士的众筹来看,这款USB3.0多功能无线充电器也是众望所归,得到诸多数码消费者们的青睐。

耐尔金隐士众筹荣登淘宝众筹首页

单从外表上看,很难想象这么简约轻巧的小圆盒,竟蕴含如此强大的三种功能。笔者注意到,其外表有个明显区别于传统适配器的亮点,即创新性的在USB接口处加入可开合的防尘塞,据了解,这一设计巧妙攻破了传统设备器件的接口长期暴露在外易氧化不耐用的难题。

这六个防尘塞分别保护着六个接口,除了四个标准USB3.0接口外,还有一个可连接信息传输端,另一个连接电源,不用担心需要外接大容量的移动硬盘时电量不足的问题,确保传输功能的正常使用。不仅如此,这也让多口USB集线器能一插电源即摇身一变,成为多口充电器,同时为多个设备快速充电,每个口的电流输出最高可达2.1A。

虽然市面上USB的集线器或充电器众多,但是能设计得如此贴心小巧又集精而全的产品,让笔者都为之所动。年节将至,各种年会、聚会、亲朋好友相会,带上这么一个轻便实用的小东西,解决大伙充电和传输的问题,是否给人留下时尚、靠谱、乐于分享的好印象呢?有兴趣更深入了解这款产品的用户不妨前往淘宝众筹一探究竟。

推荐阅读

TE于慕尼黑电子展推出新型5A薄型电池连接器

为Apple Watch专属打造充电器 另类充电方式

充电器新技能 苹果新充电器采用可折叠设计

网友评论
暂无
评论
收藏