移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>飞毛腿移动电源玩给力节日活动?优惠免单一起上

飞毛腿移动电源玩给力节日活动?优惠免单一起上

2015年12月31日 18:43编辑:都童出处:华强北电脑网收藏评论

或许因为移动电源激烈的价格战,飞毛腿已经为我们带来了许多款表现好又高性价比的移动电源,旗下一款M105 plus更是优质移动电源的代表。

飞毛腿移动电源玩给力节日活动?优惠免单一起上

对于飞毛腿M105 plus移动电源,其目前不仅有着高性价比的129元售价,更是开启了十分给力的节日活动。从飞毛腿天猫旗舰店上我们了解到,从今日至1月3日期间,只要在飞毛腿天猫旗舰店上的每日早上10点第一名购买飞毛腿M105 plus移动电源的用户,就可以获得给力的免单优惠。不仅如此,似乎为了给消费者更多优惠,第二名至第五名的购买者还将获得半价的优惠,以及在前300名的购买者将送出福袋三件套。

飞毛腿移动电源玩给力节日活动?优惠免单一起上

除以上优惠外,小编发现在飞毛腿天猫旗舰店的首页还有着3元、5元以及10元的优惠券可领取,其中10元优惠券只要满120元就可使用,那么这次的10元优惠券可直接在购买飞毛腿M105 plus移动电源的时候使用,使得该移动电源最终能以119元的售价拿到,性价比又无形中被提高了一些!

飞毛腿移动电源玩给力节日活动?优惠免单一起上

对于原本已经走了高性价比的飞毛腿M105 plus移动电源来说,以上的优惠可以说是非常大手笔的,最终也使得飞毛腿M105 plus移动电源能够较为轻松的在众多移动电源中脱颖而出。

推荐阅读

电池霸主的南孚也出移动电源!以小巧机身取胜

开挂民族又玩新花样 炸鸡盒变移动电源!

快充技术在普及 荣耀推169元快充移动电源

山寨移动电源又现新技能 电量仅四分之一可用

飞毛腿最高颜值的移动电源 还拥16mm超薄厚度

网友评论
暂无
评论
收藏