移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>一步到位 为iOS设备和MBP充电的移动电源

一步到位 为iOS设备和MBP充电的移动电源

2017年10月23日 17:00编辑:燕平出处:威锋网收藏评论

对于很多朋友来说,随身携带一个移动电源几乎成为了一种常态。由于有了移动电源的存在,我们很少说会出现 iPhone 的电源全部用完的情况,不过,如果你携带的是一款旧款的 MacBook 呢?有时候你使用的移动电源组件或许会与旧款的 MacBook 不兼容。

而一家名为 Romeo Power 的公司就发布了一款非常实用的移动电源,有了它你不仅可以为 iOS 设备充电,你甚至还可以为 MacBook Pro 充电。

这款叫 Romeo Saber 的移动电源可以为你的 iPhone 充电 10 次以上;同时它也能为 iPad 充电 2 - 4 次。除了具有两个 USB 端口和一个 USB-C 连接以外,该设备还包括一个交流 AC 插座,因此它还可以为一些大型电器充电,Romeo Power 称这款移动电源可以为绝大多数笔记本充电两次。

最关键的是,该设备可以提供最高 90W 的输出功率,也就是说可以为 87W 的 15 英寸 MacBook Pro 充电(USB-C 端口)。该设备可以同时为 4 部设备充电,而且还无需额外的配件,所以说它真的是一个非常实用的移动电源。

Romeo Saber 还拥有 IP67 级别的防尘防水功能,它的体积为 266.7 x 59.9 x 57.9 毫米,重2.2磅,可以说它的身躯里,蕴含着非常多的能量。

Romeo Saber 还有一个非常棒的特性,就是你给它充电也十分的快,它只需要充两个小时,就能达到满电的状态!这款设备还通过了 FAA 和 TSA 的批准,可以带上飞机。

同时,他们还推出了一个 Saber 应用程序,用户在 iOS 设备上检查移动电源的剩余电量,目前 Romeo Power 为消费者提供黑、红和蓝三种配色选择,售价 299 美元,现在预购价是 199 美元。预计圣诞购物季前发货。

如果说你想要一个既能为自己的 iOS 设备充电,又能为 MacBook 充电的移动电源,那么 Romeo Saber 绝对能满足你的需要。你喜欢这款苹果配件吗?

推荐阅读

iOS微软输入法Swiftkey更新:可在iOS和Win 10之间同步词库

原来最省心的iOS如今也不省心 iOS 11.0.3发现无语Bug

苹果独家开卖Parker玩具熊:可通过iOS增强现实实现生活相关操作

iOS版Google Drive获更新:用户可访问管理文件和照片

这些功能iOS永远不会有 iPhone 20来了也没用

网友评论
暂无
评论
收藏