移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>锤子快充移动电源浅蓝色版上架 容量10000mAh

锤子快充移动电源浅蓝色版上架 容量10000mAh

2017年11月22日 17:14编辑:燕平出处:华强北电脑网综合收藏评论

华强北电脑网综合11月22日消息 移动电源可以说是出远门的安心保障,在这个遍布智能手机的时代,每个人手里都会有一部智能手机,但是一旦没电就会变成一个一无是处的砖头,所以在这种情况下,移动电源是最方便帮助手机蓄电的一大工具。锤子科技除了在手机方面出众之外,它们在其他的手机配件方面的设计也是独具一格,比如移动电源。

今天锤子科技官网悄然上架了一款浅蓝色移动电源,这款电源和Smartisan T1一样,坚持对称美学的接口和按键,辅以精心打磨的竖条纹表面,整体造型小巧。其三围尺寸是132×67×12.8mm,重181克,握持手感上佳。

锤子快充移动电源浅蓝色版上架:199元

规格方面,这款移动电源的容量是10000mAh,兼容高通Q3.0主流手机快充协议,可以为手机多次循环充电,也可以为运动手环等小电流设备稳定充电,同时支持5V/1A、5V/2A充放电。

安全方面,外壳采用防火阻燃级PC+ABS材料,满足94V-0高标准要求,通过GB31241-2014认证,并有过压、过温、过充等八重保护。

锤子快充移动电源浅蓝色版上架:199元

售价方面,其价格为199元,锤子官网已经现货开卖。

锤子科技的工业设计在业内有口皆碑,Smartisan T1推出当年击败了包括iPhone 6在内的所有手机获得了具有“工业界奥斯卡”之称的德国IF设计金奖。

推荐阅读

华为超小移动电源发布 拥有黑色、白色、粉色三种颜色

海尔发布首款2万mAh移动电源:采用白色风格 自带线设计

台电S10轻薄移动电源开售 主打轻薄与颜值

ORICO推出旗下最强移动电源——ORICO七协议双向快充宝

特斯拉推出一款移动电源 迷你版“超级充电桩”

网友评论
暂无
评论
收藏