移动电源首页|报价|行情|导购|评测|新闻|排行榜|专题|大卖场|装机|经销商|下载|图库
当前位置:华强北首页>移动电源频道>移动电源新闻>台电S10轻薄移动电源开售 主打轻薄与颜值

台电S10轻薄移动电源开售 主打轻薄与颜值

2017年12月07日 08:26编辑:燕平出处:手机中国收藏评论

作为一个追求品味生活的人,出门带的移动电源只是实用,已经满足不了现在的需求。移动电源应该满足实用和颜值,同时也要兼具轻薄。台电科技最新推出S10移动充电宝,主打轻薄与颜值。

iPhone X标配 台电S10轻薄移动电源开售

台电S10支持苹果接口和Type—C双接口输入,没有常规的安卓接口,对于使用苹果的用户们简直是适配神器,出差再也不用多带一根数据线。S10的电池容量是10000mAh,日常出门的话基本可以满足使用者2-3次充电使用。

iPhone X标配 台电S10轻薄移动电源开售

台电S10支持的双向快充,在充电体验上有大幅度提升,无论是输入还是输出都能带给用户更好的充电感受。S10的输出口是5V/2.1A,Type—C接口可以达到5V/3A,充电时间缩短,更加省时省力。

iPhone X标配 台电S10轻薄移动电源开售

台电S10主打轻薄特色,S10机身净重170g,比最新的iPhone X还要轻,厚度仅仅13.2mm,可以轻松放进长款的钱夹。台电S10的外部采用IML外观处理,手感细腻光滑,比市面上很多手机都要略胜一筹。

台电S10有宝石蓝、曜石黑、薄荷绿、珊瑚红四种颜色可选,12月7日在京东、天猫旗舰店开售,仅需179元,有兴趣的用户多多关注,可享惊喜大礼。

推荐阅读

华为超小移动电源发布 拥有黑色、白色、粉色三种颜色

海尔发布首款2万mAh移动电源:采用白色风格 自带线设计

ORICO推出旗下最强移动电源——ORICO七协议双向快充宝

锤子快充移动电源浅蓝色版上架 容量10000mAh

特斯拉推出一款移动电源 迷你版“超级充电桩”

网友评论
暂无
评论
收藏